1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Dosenfleisch und Kartoffeln

Grüne Bohnen mit Dosenfleisch und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen oder TK grüne Bohnen500 Gramm
Zwiebel1
Jola Schweinefleisch im eigenen Saft1 Dose
Gemüsebrühe1 Liter
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Bohnenkraut getocknet oder frisch gehackt1 Esslöffel
Weizenmehl 1 - 2 Esslöffel
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 Kilo
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung

    1.Bohnen putzen,waschen,halbieren und in der Gemüsebrühe ca. 15 garen lassen,abgießen und die Brühe dabei auffangen.Zwiebel abziehen und klein schneiden.Kartoiffeln schälen,eventuell halbieren,waschen und kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen.

    2.Zwischen durch Dosenfleisch im einen Topf geben und etwas im Topf klein machen,ca, 5 Min. köcheln lassen.Nun die Zwiebel darin glasig dünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen,aufkochen,mit Salz.Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Mehl mit etwas Waaser verühren und Soße damit binden.

    3.Jetzt werden die Bohnen zugegeben und dann nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen. Kartoffeln abgießen,was abdampfen lassen und mit den Bohnen mit Dosenfleisch anrichten. Wünsche Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Dosenfleisch und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich