Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen oder TK grüne Bohnen | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Jola Schweinefleisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Bohnenkraut getocknet oder frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Weizenmehl | 1 - 2 Esslöffel |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 Kilo |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Bohnen putzen,waschen,halbieren und in der Gemüsebrühe ca. 15 garen lassen,abgießen und die Brühe dabei auffangen.Zwiebel abziehen und klein schneiden.Kartoiffeln schälen,eventuell halbieren,waschen und kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen.
2.Zwischen durch Dosenfleisch im einen Topf geben und etwas im Topf klein machen,ca, 5 Min. köcheln lassen.Nun die Zwiebel darin glasig dünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen,aufkochen,mit Salz.Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Mehl mit etwas Waaser verühren und Soße damit binden.
3.Jetzt werden die Bohnen zugegeben und dann nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen. Kartoffeln abgießen,was abdampfen lassen und mit den Bohnen mit Dosenfleisch anrichten. Wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Dosenfleisch und Kartoffeln“