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Bohneneintopf

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe
Rinderbeinscheibe1
Mรถhre1
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
andere Zutaten
Bohnen600 Gramm
Kartoffeln600 Gramm
Bohnenkraut1 Stengel
Zwiebel1
Speck1 Stรผck
Mehl1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Fleischbrรผhe

    1.Die Beinscheibe waschen Trockentupfen und in einen groรŸen Topf mit Wasser geben , mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Zwieln und Mรถhre schรคlen ,viertel bzw. in Scheiben schneiden zu den Fleisch geben und alles kรถcheln lassen bis das Fleisch schรถn zart ist.

  • Zutaten

    3.Bohnen putzen ,entfรคdeln und kleinschnippeln ,Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden Bohnenkraut abwaschen.

    4.Das Fleisch aus der krรคftigen Brรผhe nehmen , Bohnen , Kartoffeln und das Bohnenkraut in die Brรผhe geben und alles nicht zu weich kochen . Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    5.Geschรคlte Zwiebel und den Speck wรผrflig scheiden ,in eine Pfanne auslassen ,mit Mehl bestรคuben und so eine kleine Mehlschwitze herstellen .

    6.Die Zwiebel -Speckmischung zu der Bohnensuppe geben ,gut umrรผhren,damit keine Kรผmpchen entstehen und so die Suppe etwas angedickt ist.

    7.Wenn nรถtig nochmals nachwรผrzen und wer mag kann noch etwas Essig zugeben --mag Mรคnne so.

    8.Wรผnsche euch guten Appetit ;:-)

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