Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | |
---|---|
Rinderbeinscheibe | 1 |
Mรถhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
andere Zutaten | |
---|---|
Bohnen | 600 Gramm |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Stengel |
Zwiebel | 1 |
Speck | 1 Stรผck |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Zubereitung
Fleischbrรผhe
1.Die Beinscheibe waschen Trockentupfen und in einen groรen Topf mit Wasser geben , mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Zwieln und Mรถhre schรคlen ,viertel bzw. in Scheiben schneiden zu den Fleisch geben und alles kรถcheln lassen bis das Fleisch schรถn zart ist.
Zutaten
3.Bohnen putzen ,entfรคdeln und kleinschnippeln ,Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden Bohnenkraut abwaschen.
4.Das Fleisch aus der krรคftigen Brรผhe nehmen , Bohnen , Kartoffeln und das Bohnenkraut in die Brรผhe geben und alles nicht zu weich kochen . Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.
5.Geschรคlte Zwiebel und den Speck wรผrflig scheiden ,in eine Pfanne auslassen ,mit Mehl bestรคuben und so eine kleine Mehlschwitze herstellen .
6.Die Zwiebel -Speckmischung zu der Bohnensuppe geben ,gut umrรผhren,damit keine Kรผmpchen entstehen und so die Suppe etwas angedickt ist.
7.Wenn nรถtig nochmals nachwรผrzen und wer mag kann noch etwas Essig zugeben --mag Mรคnne so.
8.Wรผnsche euch guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ