1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bohneneintopf

Griechischer Bohneneintopf

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weiรŸe Bohnen1 TS
Grรผne Bohnen gedรผnstet100 gr.
Rindfleisch zum Kochen500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Mรถhren rot1 Stk.
Lauch½ Stange
Paprikamark scharf1 Tl
Tomatenmark1 Tl
Salz+Pfeffer weiรŸ etwas
Thymian frisch1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das R-Fleisch im kalten Wasser zum kochen bringen mit der Zugabe von etwas Salz,bis das ganze weich ist.

    2.Lauch,Zwiebel und Mรถhre in feine Stรผcke schneiden und zu dem Fleisch geben etwas Paprikamark mit einrรผhren.

    3.Die WeiรŸen Bohnen eventuell Dose leicht erwรคrmen ansonsten Kochen bis sie weich sind (kostenfrage) ,die grรผnen Bohnen blanchieren

    4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas schneiden,Lauch,Zwiebel und Mรถhre rausfischen,und die Bohnen zugeben mit S+P nachwรผrzen und nicht mit Maggi !!!! Ich Wรผnsche Euch allen einen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich