1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bohneneintopf

Griechischer Bohneneintopf

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen1 TS
Grüne Bohnen gedünstet100 gr.
Rindfleisch zum Kochen500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Möhren rot1 Stk.
Lauch½ Stange
Paprikamark scharf1 Tl
Tomatenmark1 Tl
Salz+Pfeffer weiß etwas
Thymian frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das R-Fleisch im kalten Wasser zum kochen bringen mit der Zugabe von etwas Salz,bis das ganze weich ist.

    2.Lauch,Zwiebel und Möhre in feine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben etwas Paprikamark mit einrühren.

    3.Die Weißen Bohnen eventuell Dose leicht erwärmen ansonsten Kochen bis sie weich sind (kostenfrage) ,die grünen Bohnen blanchieren

    4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas schneiden,Lauch,Zwiebel und Möhre rausfischen,und die Bohnen zugeben mit S+P nachwürzen und nicht mit Maggi !!!! Ich Wünsche Euch allen einen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich