Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรe Bohnen | 1 TS |
Grรผne Bohnen gedรผnstet | 100 gr. |
Rindfleisch zum Kochen | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Mรถhren rot | 1 Stk. |
Lauch | ½ Stange |
Paprikamark scharf | 1 Tl |
Tomatenmark | 1 Tl |
Salz+Pfeffer weiร | etwas |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Das R-Fleisch im kalten Wasser zum kochen bringen mit der Zugabe von etwas Salz,bis das ganze weich ist.
2.Lauch,Zwiebel und Mรถhre in feine Stรผcke schneiden und zu dem Fleisch geben etwas Paprikamark mit einrรผhren.
3.Die Weiรen Bohnen eventuell Dose leicht erwรคrmen ansonsten Kochen bis sie weich sind (kostenfrage) ,die grรผnen Bohnen blanchieren
4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas schneiden,Lauch,Zwiebel und Mรถhre rausfischen,und die Bohnen zugeben mit S+P nachwรผrzen und nicht mit Maggi !!!! Ich Wรผnsche Euch allen einen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โGriechischer Bohneneintopfโ