Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roster | 2 |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Butter | 1 TL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schinkenspeck | 2 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
Kümmel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die grünen Bohnen in wenig Salzwasser kochen. Mit Butter, Mehl und Gemüsewasser andicken und mit Muskat abschmecken.
2.Den gewürfelten Schinkenspeck gut ausbraten, die ausgelassenen Würfel werden unter die grünen Bohnen gemischt.
3.Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen. Mit Petersilie servieren.
4.Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Bratwurst in Öl braten. schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Bratwurst und grüne Bohnen“