Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Matjes-Filets | 2 |
Speck | 75 g |
Zwiebel | 1 kl. |
ÖL, neutral | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Bohnen, grün | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 5 Min. braten. Zwiebel zugeben und 3 Min. mitbraten. Butter zugeben und schmelzen.
3.Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und unter die Speck-Zwiebel-Mischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Matjesfilets mit den Speck-Bohnen anrichten und servieren.
5.Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fisch: Matjes mit Speckbohnen“