1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Matjes mit Speckbohnen

Fisch: Matjes mit Speckbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Matjes-Filets2
Speck75 g
Zwiebel1 kl.
ร–L, neutral1 EL
Butter2 EL
Bohnen, grรผn100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebeln fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 5 Min. braten. Zwiebel zugeben und 3 Min. mitbraten. Butter zugeben und schmelzen.

    3.Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgieรŸen und unter die Speck-Zwiebel-Mischung mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Matjesfilets mit den Speck-Bohnen anrichten und servieren.

    5.Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Matjes mit Speckbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich