1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Matjes mit Speckbohnen

Fisch: Matjes mit Speckbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjes-Filets2
Speck75 g
Zwiebel1 kl.
ÖL, neutral1 EL
Butter2 EL
Bohnen, grün100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 5 Min. braten. Zwiebel zugeben und 3 Min. mitbraten. Butter zugeben und schmelzen.

    3.Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und unter die Speck-Zwiebel-Mischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Matjesfilets mit den Speck-Bohnen anrichten und servieren.

    5.Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Matjes mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich