Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rippchen oder Speck | 500 gr. |
Karotten | 3 Stk. |
Bohnen | gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenoel | 1 Esslรถffel |
Rinds Bouillon | 1 dl |
Mehl | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Petersilien | 1 |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Im Dampfkochtopf der fein gehackte Knoblauch und die fein gehackte Zwiebel im Oel andรคmpfen. Zum binden ein Teelรถffel Mehl dazugeben. Ablรถschen mit 1 deziliter Rinds Bouillon.
2.Rippli vom Hals oder Speck in grobe Scheiben schneiden.
3.Jetzt eine Lage Bohnen in den Kochtopf, eine Briese Salz darรผber geben. Zweite Lage, Rippli oder Speck mit Karotten. Dritte Lage Bohnen mit Rest Karotten, dazu die Tomaten und das Bohnenkraut. Kochzeit ca. 40 Min.
4.Dazu passen Kartoffelschnitze leicht gesalzen, darรผber gibt man in Butter gebratene Zwiebeln garniert mit klein gehackten Petersilien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu โSpeck mit Bohnenโ