Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 300 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Stengel |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gehacktes | 300 Gramm |
Tomatenmark 70g | 1 Dose |
Tomatenketchup | 50 Milliliter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnenkraut waschen. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen mit Bohnenkraut in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.Gehacktes in heißen Öl krümelig braten. Champignons und Zwiebel dazugeben und mitbraten. 50 ml Wasser, Tomatenmark und Tomatenketchup darunterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Das Gehacktes darüber verteilen. Mit Semmelbrösel und Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
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vom
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