Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Bohnen | 300 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Stengel |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gehacktes | 300 Gramm |
Tomatenmark 70g | 1 Dose |
Tomatenketchup | 50 Milliliter |
Pfeffer, Salz | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Semmelbrรถsel | 1 Esslรถffel |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett38,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett38,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnenkraut waschen. Bohnen putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Bohnen mit Bohnenkraut in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Gehacktes in heiรen รl krรผmelig braten. Champignons und Zwiebel dazugeben und mitbraten. 50 ml Wasser, Tomatenmark und Tomatenketchup darunterrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Das Gehacktes darรผber verteilen. Mit Semmelbrรถsel und Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBohnenauflaufโ