1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Bohnen300 Gramm
Bohnenkraut2 Stengel
Salz etwas
Champignons frisch150 Gramm
Zwiebel frisch1
Gehacktes300 Gramm
Tomatenmark 70g1 Dose
Tomatenketchup50 Milliliter
Pfeffer, Salz etwas
ร–l zum Braten etwas
Semmelbrรถsel1 Esslรถffel
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnenkraut waschen. Bohnen putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Bohnen mit Bohnenkraut in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.Gehacktes in heiรŸen ร–l krรผmelig braten. Champignons und Zwiebel dazugeben und mitbraten. 50 ml Wasser, Tomatenmark und Tomatenketchup darunterrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Das Gehacktes darรผber verteilen. Mit Semmelbrรถsel und Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich