Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Stängel |
Salz | etwas |
Hähncheninnenfilets | 3 |
Zwiebel frisch | ½ |
Öl | etwas |
Salz und Paprika | etwas |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Bohnenkraut waschen. Im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkrautstängel entfernen.
2.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen im heißen Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen.
3.Harissa - Paste darunter rühren. Wer mag, kann auch mehr nehmen. Die Bohnen dazugeben und alles locker vermengen. Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren ... Fertig ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne“