Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
grüne Bohnen | 750 gr. |
Salz bißchen Pfeffer | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL: |
gemischtes Hack | 500 gr. |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Feta | 200 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
bißchen Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffel waschen und 20 Min. kochen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garnieren.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümmelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Mit salz und Pfeffer würzen.
3.Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln abschrecken, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in große Stücke schneiden.
4.Hack in eine große gefettete Auflaufform füllen, Bohnen und Tomaten mischen und darauf verteilen. Käse zerbröckeln und mit Sahne verrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Käsemischung über den Auflauf verteilen Im vorgeheizten Backofen. 175 Grad 15 - 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Bohnenauflauf auf Hack mit Käsehaube“