1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti

Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3 Stk
Zwiebel1
Qimiq1
Soßenpulver etwas
Suppenpulver etwas
grüne Bohnen etwas
Speck etwas
Kartoffelrösti TK etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch:............................................... Putenschnitzel in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und wieder herausnehmen. 1/2 kleingeschnitttene Zwiebel abrösten Soßen + Suppenpulver dazu mit 1/4 l Wasser aufgießen und Qimiq dazugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca. 15 min. schwach köcheln lassen.

    2.Bohnen:............................................. Bohnen putzen in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und Speck anrösten - Bohnen dazu - mit Salz und Pfeffer und 1/2 TL ZUCKER abschmecken.

    3.Rösti:................................................. Röstinchen ca. 20 - 25 min. in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich