Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 Stk |
Zwiebel | 1 |
Qimiq | 1 |
Soßenpulver | etwas |
Suppenpulver | etwas |
grüne Bohnen | etwas |
Speck | etwas |
Kartoffelrösti TK | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch:............................................... Putenschnitzel in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und wieder herausnehmen. 1/2 kleingeschnitttene Zwiebel abrösten Soßen + Suppenpulver dazu mit 1/4 l Wasser aufgießen und Qimiq dazugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca. 15 min. schwach köcheln lassen.
2.Bohnen:............................................. Bohnen putzen in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und Speck anrösten - Bohnen dazu - mit Salz und Pfeffer und 1/2 TL ZUCKER abschmecken.
3.Rösti:................................................. Röstinchen ca. 20 - 25 min. in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti“