1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Karotten-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch

Bohnen-Karotten-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnen700 gr.
Karotten700 gr.
Kartoffeln500 gr.
Rindfleisch zum Kochen600 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Lorbeerblรคtter2
Zwiebel1
Mehl30 gr.
Margarine30 gr.
Wasser zum Fleischkochen1 ½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Suppengrรผn in kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Lorbeerblรคtter, Pfefferkรถrner und die halbierte und auf den Schnittflรคchen fast schwarz angebratene Zwiebel dazugeben und weichkochen.

    2.Bohnen, Karotten und Kartoffeln waschen, putzen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und fast weich kochen.

    3.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und kurz mitrรถsten....darauf achten, dass es hell bleibt.......nun mit so viel Brรผhe vom Fleisch ablรถschen, bis eine dรผnne, helle SoรŸe entstanden ist. Die SoรŸe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Nun die Bohnen, Karotten, Kartoffeln und das kleingewรผrfelte Fleisch dazugeben und alles nochmal kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen-Karotten-Kartoffeleintopf mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich