Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnen | 700 gr. |
Karotten | 700 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Rindfleisch zum Kochen | 600 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 30 gr. |
Margarine | 30 gr. |
Wasser zum Fleischkochen | 1 ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Suppengrรผn in kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Lorbeerblรคtter, Pfefferkรถrner und die halbierte und auf den Schnittflรคchen fast schwarz angebratene Zwiebel dazugeben und weichkochen.
2.Bohnen, Karotten und Kartoffeln waschen, putzen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und fast weich kochen.
3.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und kurz mitrรถsten....darauf achten, dass es hell bleibt.......nun mit so viel Brรผhe vom Fleisch ablรถschen, bis eine dรผnne, helle Soรe entstanden ist. Die Soรe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nun die Bohnen, Karotten, Kartoffeln und das kleingewรผrfelte Fleisch dazugeben und alles nochmal kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBohnen-Karotten-Kartoffeleintopf mit Rindfleischโ