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Weiße-Bohnen Eintopf

13 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen500 Gramm
Schweineschulter500 Gramm
Markknochen3 Stk.
Suppengrün tiefgefroren1 Stk.
Majoran getrocknet1 TL
Bohnenkraut getrocknet1 TL
Mageren Speck200 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Salz - Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
  • 1.Die weißen Bohnen über Nacht einweichen.

    2.Schweineschulter, Markknochen und Suppengrün in kaltem Salzwasser aufsetzen. Kochen bis das Fleisch weich ist.

    3.Fleisch und Knochen herausnehmen. In die Brühe die Bohnen geben. ( Ich gieße das Einweichwasser ab.) Majoran und Bohnenkraut dazugeben. Leicht köcheln lassen bis die Bohnen weich sind.

    4.Inzwischen: Speck und Zwiebeln würfeln. Speck in der Pfanne ausbraten die Zwiebeln dazugeben mitanbraten.

    5.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser weichkochen.

    6.Die gekochte Schweineschulter in Würfel schneiden.

    7.Sind die Bohnen weich: Speck-Zwiebel, Kartoffeln und Fleisch dazugeben. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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