Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhesse | 1 Scheibe |
Suppenknochen | 2 Stück |
Suppengrün | 1 Stück |
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Kartoffeln | 2 Stück |
Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden. Mit der Rinderhesse und den Suppenknochen in kaltem Wasser aufsetzen.
2.Wenn das Fleisch weich ist aus der Brühe nehmen. Die Suppenknochen entsorgen. Das Fleisch kleinschneiden. Zur Seite stellen.
3.Die Bohnen putzen. Das Bohnenkraut von den Stengeln zupfen und kleinschneiden. Beides in die Brühe geben und die Bohnen bissfest garen.
4.Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Salzwasser garen.
5.Das Fleisch und die Kartoffeln zu den Bohnen in den Topf geben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf“