1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen Eintopf

Grüne Bohnen Eintopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhesse1 Scheibe
Suppenknochen2 Stück
Suppengrün1 Stück
grüne Bohnen500 Gramm
Bohnenkraut1 Bund
Kartoffeln2 Stück
Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden. Mit der Rinderhesse und den Suppenknochen in kaltem Wasser aufsetzen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist aus der Brühe nehmen. Die Suppenknochen entsorgen. Das Fleisch kleinschneiden. Zur Seite stellen.

    3.Die Bohnen putzen. Das Bohnenkraut von den Stengeln zupfen und kleinschneiden. Beides in die Brühe geben und die Bohnen bissfest garen.

    4.Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Salzwasser garen.

    5.Das Fleisch und die Kartoffeln zu den Bohnen in den Topf geben.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich