1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengemüse mit Speck und Kartoffeln

Bohnengemüse mit Speck und Kartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Bohnen500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 Gramm
Öl1 EL
Fleischbrühe Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in etwa fingerbreite Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen und wie den Speck fein zerkleinern.

    2.Öl erhitzen. Speck und Zwiebeln darin bei schwacher Hitze unter Rühren glasig und weich braten.

    3.Bohnen in der Brühe, Kartoffeln in wenig Salzwasser weich garen. Kartoffeln, Bohnen mit der Kochbrühe, Speck und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengemüse mit Speck und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich