Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 3 groรe |
Zwiebeln | 2 groรe |
Kidneybohnen | ½ kl. Ds. |
Ananas gewรผrdelt | ½ kl. Ds. |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 kl. Stรผck |
Brรผhe | 1/4 Ltr. |
Chili aus der Mรผhle | 1/4-1/2 Teel. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden. Zwiebeln pellen und achteln. Porree putzen und in Ringe schneiden.
2.Kartoffeln und Zwiebeln in Oel anrรถsten. Mit Brรผhe ablรถschen und die Gewรผrze und Knoblauch zugeben und bei niedriger Hitze schmoren bis die Kartoffeln fast gar sind. Bohnen und Ananas unterheben und fertig garen, evtl. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Kartoffel-Bohnen-Ananasโ