Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 große |
Zwiebeln | 2 große |
Kidneybohnen | ½ kl. Ds. |
Ananas gewürdelt | ½ kl. Ds. |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 kl. Stück |
Brühe | 1/4 Ltr. |
Chili aus der Mühle | 1/4-1/2 Teel. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und achteln. Porree putzen und in Ringe schneiden.
2.Kartoffeln und Zwiebeln in Oel anrösten. Mit Brühe ablöschen und die Gewürze und Knoblauch zugeben und bei niedriger Hitze schmoren bis die Kartoffeln fast gar sind. Bohnen und Ananas unterheben und fertig garen, evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Bohnen-Ananas“