Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Brรผhe | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und in 1EL Butter glasig anbraten.
2.Kartoffeln schรคlen. 400g Karoffeln klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz mit anbraten. Brรผhe zugieรen und alles weich kรถcheln lassen.
3.Restliche 100g Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und in 1 EL Butter braun braten, mit etwas Salz wรผrzen. Beiseite stellen.
4.Kartoffeln und Brรผhe pรผrieren. Sahne, Majoran und die gebratenen Kartoffelwรผrfel zugeben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โKartoffelcremesuppeโ