Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Brรผhe | 1 Tasse |
Salz | 2 Teelรถffel |
Essig | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel | 2 |
Worcestersoรe | 2 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Speckwรผrfel | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Brรผhe, Salz, Essig, Pfeffer und die in kleine Wรผrfel geschnittene Zwiebel kurz aufkochen und heiร รผber die Kartoffeln geben. Worcestersoรe und รl untermischen.
3.Die knusprig braun gebratenen Speckwรผrfel darรผber geben und den in Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch mit unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ