Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 700 Gramm |
Milch | 150 ml |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Margarine | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Pflanzencreme, | etwas |
Salz,Pfeffer Muskatnuss, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kl. Würfel schneiden.Mit Salzwasser schön weich kochen.Die Zwiebeln klein würfeln und in Pflanzencreme braun anbraten.Die gekochten Kartoffeln mit Milch und Margarine zerstampfen.Das ganze soll schön cremig und locker werden.Die gebratenen Zwiebeln und den Schnittlauch dazugeben,und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.....fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Stampfkartoffeln“