1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Kräuterquark mit Salzkartoffeln

HAUPTGERICHT - Kräuterquark mit Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz3 TL
Kräuterquark, Fertigprodukt800 g
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Milch150 ml
etwas Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgießen und evtl. warm stellen.

    2.In der Zwischenzeit den Quark in einer Schüssel mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel, dem Öl und der Milch glatt rühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles auf einem Teller anrichten und die Kartoffeln mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Kräuterquark mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich