Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 3 TL |
Kräuterquark, Fertigprodukt | 800 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Milch | 150 ml |
etwas Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgießen und evtl. warm stellen.
2.In der Zwischenzeit den Quark in einer Schüssel mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel, dem Öl und der Milch glatt rühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3.Alles auf einem Teller anrichten und die Kartoffeln mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Kräuterquark mit Salzkartoffeln“