Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kleine, neue Kartoffeln | 500 g |
Pfefferminze | ½ Bund |
Petersilienblatt glatt | ½ Bund |
Knoblauch | 4 Zehen |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ¼ TL |
Salz | 1 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2.Minze und Petersilie grob hacken und mit Knoblauch, Kreuzkรผmmel, Salz, Zitronensaft und Olivenรถl in einem hohen Gefรคร glatt pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln abgieรen und in eine Schale geben, mit dem Dressing nappieren und gut durchmengen. Mit ein wenig grobem Meersalz bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBalearischer Kartoffelsalatโ