1. Home
  2. Rezept
  3. Balearischer Kartoffelsalat

Balearischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kleine, neue Kartoffeln500 g
Pfefferminze½ Bund
Petersilienblatt glatt½ Bund
Knoblauch4 Zehen
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Salz1 TL
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Olivenöl5 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    2.Minze und Petersilie grob hacken und mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäß glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln abgießen und in eine Schale geben, mit dem Dressing nappieren und gut durchmengen. Mit ein wenig grobem Meersalz bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Balearischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich