Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln Drillinge | 500 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Magerquark | 250 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Currypulver | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Weiรweinessig | 1 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schrubben und in einem Topf mit Salzwasser ca.20-25 Min.garen.
2.Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.Magerquark ,Schmand ,Salz,Pfeffer ,Currypulver ,Zwiebelwรผrfel und der Hรคlfte vom Schnittlauch verrรผhren.
3.Salatgurke in feine Scheiben hobeln .Restliches Schnittlauch (bis auf 1Tl ),. Weiรweinessig ,รl ,Salz,Pfeffer und Zucker zu den Gurken geben und gut durch- mischen.Kartoffeln abgieรen und ausdampfen lassen.
4.Kartoffeln mit Quark und Gurkensalat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffeln mit Quark und Gurkensalatโ