Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 Je nach Grรถรe und Geschmack |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Petersilie frisch | 3 Zweige |
Liebstรถckel frisch | 3 Zweige |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Tl |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln wie gewohnt kochen und abkรผhlen lassen. Zwiebeln und Gurken fein wรผrfeln. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
2.Petersilie und Liebstรถckel waschen und in der Salatschleuder trocknen, dann zusammen mit den restlichen Zutaten im Multi-Zerkleinerer gut zerkleinern.
3.Kartoffeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebeln und den Gurken in eine Schรผssel geben und die Salatsoรe vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Schnittlauchrรถllchen darรผber verteilen. Tipp: Statt Schnittlauchrรถllchen gehen auch abgezupfte Schnittlauchblรผten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ