1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Essiggurken4 Je nach GrรถรŸe und Geschmack
Schnittlauch frisch¼ Bund
Petersilie frisch3 Zweige
Liebstรถckel frisch3 Zweige
Gemรผsebrรผhe, instant1 Tl
Balsamico Bianco3 EL
Rapsรถl3 EL
Zucker½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln wie gewohnt kochen und abkรผhlen lassen. Zwiebeln und Gurken fein wรผrfeln. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Petersilie und Liebstรถckel waschen und in der Salatschleuder trocknen, dann zusammen mit den restlichen Zutaten im Multi-Zerkleinerer gut zerkleinern.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebeln und den Gurken in eine Schรผssel geben und die SalatsoรŸe vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Schnittlauchrรถllchen darรผber verteilen. Tipp: Statt Schnittlauchrรถllchen gehen auch abgezupfte Schnittlauchblรผten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich