1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kartoffelsalat

Speck-Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier6
Speck durchwachsen250 g
Schalotten2
Schnittlauch frisch1 Bund
Glas Gewรผrzgurken½
Glas Mayonnaise1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
etwas Gurkenwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Eier kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Speck fein wรผrfeln, knusprig auslassen. Die gewรผrfelten Schalotten mit andรผnsten.

    3.Gurken ebenfalls fein wรผrfeln, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    4.Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und ziehen lassen. Eventuell etwas Gurkenwasser zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck-Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich