1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kartoffelsalat

Speck-Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier6
Speck durchwachsen250 g
Schalotten2
Schnittlauch frisch1 Bund
Glas Gewürzgurken½
Glas Mayonnaise1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.

    2.Speck fein würfeln, knusprig auslassen. Die gewürfelten Schalotten mit andünsten.

    3.Gurken ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    4.Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und ziehen lassen. Eventuell etwas Gurkenwasser zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich