Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 6 |
Speck durchwachsen | 250 g |
Schalotten | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Glas Gewรผrzgurken | ½ |
Glas Mayonnaise | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Eier kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Wรผrfel schneiden.
2.Speck fein wรผrfeln, knusprig auslassen. Die gewรผrfelten Schalotten mit andรผnsten.
3.Gurken ebenfalls fein wรผrfeln, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
4.Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und ziehen lassen. Eventuell etwas Gurkenwasser zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โSpeck-Kartoffelsalatโ