Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 6 |
Speck durchwachsen | 250 g |
Schalotten | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Glas Gewürzgurken | ½ |
Glas Mayonnaise | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.
2.Speck fein würfeln, knusprig auslassen. Die gewürfelten Schalotten mit andünsten.
3.Gurken ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4.Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und ziehen lassen. Eventuell etwas Gurkenwasser zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Speck-Kartoffelsalat“