Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hรผhnerfleisch gekocht | 400 g |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Gewรผrzgurken | 200 g |
Mayonnaise | 300 g |
Frรผhlingszwiebeln | 30 g |
Erbsen grรผn gegart | 200 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen, in Salzwasser garen. Abkรผhlen lassen, dann wรผrfeln.
2.Die hartgekochten Eier und die Gewรผrzgurken in feine Wรผrfel schneiden.
3.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.Kartoffel- und Mรถhrenwรผrfel, Eier, Gewรผrzgurken und Frรผhlingszwiebeln in eine groรe Schรผssel geben, die gegarten grรผnen Erbsen hinzufรผgen.
5.Das gekochte Hรผhnerfleisch wรผrfeln und ebenfalls zugeben.
6.Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โSalat Olivier - russischer Kartoffelsalatโ