1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat

Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnerfleisch gekocht400 g
Kartoffeln3 Stk.
Möhren2 Stk.
Eier hartgekocht3 Stk.
Gewürzgurken200 g
Mayonnaise300 g
Frühlingszwiebeln30 g
Erbsen grün gegart200 g
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, in Salzwasser garen. Abkühlen lassen, dann würfeln.

    2.Die hartgekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.

    3.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    4.Kartoffel- und Möhrenwürfel, Eier, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben, die gegarten grünen Erbsen hinzufügen.

    5.Das gekochte Hühnerfleisch würfeln und ebenfalls zugeben.

    6.Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Olivier - russischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich