Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 |
Salzgurken | 4 |
Möhren | 3 |
Petersilienwurzel | 2 |
Sellerieknolle | 1 |
Schinkenwurst | 250 g |
Mayonnaise | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
------------------------------ | ---------- |
Dampfgarer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren,Petersilien und Sellerie unter fließendem Wasser gründlich waschen.
2.Gemüse in die Transparente Dampfkörbe geben, Deckel aufsetzen und 45 Min. bissfest garen
3.Nach der Garzeit das Gemüse mit kaltem Wasser begießen und die Schalen abziehen/pellen.
4.Das gegarte Gemüse, Salzgurken und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
5.Mit Salz, Pfeffer, Essig würzen, Mayonnaise unterrühren und abschmecken, im Kühlschrank 1 Std. ziehen lase.
6.Mit Krakauer Würstchen servieren. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Krakauer Würstchen“