1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Krakauer Würstchen

Salat: Kartoffelsalat mit Krakauer Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln6
Salzgurken4
Möhren3
Petersilienwurzel2
Sellerieknolle1
Schinkenwurst250 g
Mayonnaise300 ml
Salz, Pfeffer, Essig etwas
------------------------------ ----------
Dampfgarer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren,Petersilien und Sellerie unter fließendem Wasser gründlich waschen.

    2.Gemüse in die Transparente Dampfkörbe geben, Deckel aufsetzen und 45 Min. bissfest garen

    3.Nach der Garzeit das Gemüse mit kaltem Wasser begießen und die Schalen abziehen/pellen.

    4.Das gegarte Gemüse, Salzgurken und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Essig würzen, Mayonnaise unterrühren und abschmecken, im Kühlschrank 1 Std. ziehen lase.

    6.Mit Krakauer Würstchen servieren. . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Krakauer Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich