Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 mittelgrosse |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Mayonnaise leicht | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatgurken mini | 6 Stk. |
Paprikaschote gelb | ½ |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Feldsalat mix | 200 gr. |
Rinderhüftsteak | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Bergkäse | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Eier anpiksen und in kochendem Wasser 7-8 Minuten garen ,abschrecken und pellen .
2.Inzwischen Joghurt ,Mayonnaise ,Zitronensaft und Honig verrühren ,salzen und pfeffern .
3.Die Gurken schälen ,längst halbieren und in kleine Stücke schneiden .Paprika putzen und klein würfeln .Tomaten vierteln .Schalotten schälen und in Ringe schneiden . Salat waschen und trocken schleudern . Gemüse ,Salat und Schalotten mischen und auf Tellern anrichten .
4.Steak grob würfeln ,salzen und im heißen Öl rundherum ca.4 Min. braten .Mit Pfeffer würzen . Eier vierteln .Bergkäse grob hobeln ,oder raspeln . Fleisch ,Eier und Käse auf den Salat geben und mit dem Dressing beträufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Chefsalat mit Steak“