Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Tomaten | 4 |
Gouda-Kรคse im Stรผck | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Senf | 2 Esslรถffel |
kรถrniger Senf | 4 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 3 Esslรถffel |
Speiseรถl | 3 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 1 Esslรถffel |
Zucker | Prise |
Salz, Pfeffer | Prise |
Lollo-bianco-Salat | 1 kleiner |
Eichblattsalat | 1 kleiner |
Rauke | 1 Bund |
Radicchio-Salat | 1 |
Schweineschnitzel | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkรผhlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gouda klein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in sehr dรผnne Scheiben schneiden.
2.Senf mit Crรจme fraรฎche, 2 Esslรถffel รl, Essig, Zucker und 3 Esslรถffel Wasser zum Dressing verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Eier schรคlen und in jeweils 6 Spalten schneiden.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, 1 - 2 Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen rundherum 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Salat, Tomaten, Eier, Kรคse, Zwiebeln und Fleisch vermengen. Dressing extra dazu reichen.
4.Tipp: Wer kein Fleisch mag kann statt des Schnitzels auch Tunfisch aus der Dose probieren. Zu dem Salat schmeckt Laugengebรคck, Baguette oder Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu โBunter Sattmacher-Salatโ