1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Allerei mit Putenstreifen und Sesamkörner

Salat Allerei mit Putenstreifen und Sesamkörner

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kopfsalat½ Kopf
Salatgurke1 Stück
Paprikaschote¼ grüne
Paprikaschote¼ rote
Paprikaschote1 Rest orangene
Putenschnitzel180 g
Sesamkörner1 EL
Tomate1 kleine
Joghurt100 ml
Zitronensaft1 EL
Weinessig1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chicoreeblätter -hätte ich jetzt fast vergessen :-)3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kopfsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen, Paprikareste putzen (häßlichen angetrockneten Schnittstellen abschneiden), waschen und längs in Streifen schneiden, Salatgutke putzen, Anfang und Ende wegschneiden, 1x längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomate waschen, putzen und in Stücke schneiden, Salatzutaten auf einen Teller anrichten. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstücke rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.

    2.Dressing: Joghurt, Essig, Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen. Chicoreeblätter waschen und seitlich in den Salat stecken.Fleischstücke verteilen und mit Sesamkörner bestreuen....fertig...wer will kann Weißbrot dazu essen....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Allerei mit Putenstreifen und Sesamkörner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich