Zutaten für 1 Personen
Kopfsalat | ½ Kopf |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprikaschote | ¼ grüne |
Paprikaschote | ¼ rote |
Paprikaschote | 1 Rest orangene |
Putenschnitzel | 180 g |
Sesamkörner | 1 EL |
Tomate | 1 kleine |
Joghurt | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Weinessig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chicoreeblätter -hätte ich jetzt fast vergessen :-) | 3 |
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Zubereitung
20 Min
1.Kopfsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen, Paprikareste putzen (häßlichen angetrockneten Schnittstellen abschneiden), waschen und längs in Streifen schneiden, Salatgutke putzen, Anfang und Ende wegschneiden, 1x längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomate waschen, putzen und in Stücke schneiden, Salatzutaten auf einen Teller anrichten. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstücke rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
2.Dressing: Joghurt, Essig, Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen. Chicoreeblätter waschen und seitlich in den Salat stecken.Fleischstücke verteilen und mit Sesamkörner bestreuen....fertig...wer will kann Weißbrot dazu essen....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Salat Allerei mit Putenstreifen und Sesamkörner“