Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
rote Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
milde Peperoni | 4 |
mittelalten Gouda | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
TK Iglo 8-Krรคuter | 2 EL |
oder firsche Krรคuter wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian | etwas |
Fleur de sel | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Balsamico Essig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.
2.Den Gouda in Wรผrfel schneiden. Alles Zutaten schรถn auf einem Essteller anrichten und mit den Peperonis dekorieren.
3.Aus Schmand, Olivenรถl, Essig, den Krรคuter und Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
4.Das Dressing รผber den Salat geben. Wer den Chefsalalt klassich mag gibt noch gekochten Schinken in Wรผrfel auf den Teller.
5.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โVegetarischer Chefsalatโ