1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Chefsalat

Vegetarischer Chefsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat½
Salatgurke½
rote Paprika1
Cocktailtomaten10
Staudensellerie3 Stangen
milde Peperoni4
mittelalten Gouda200 gr.
Schmand1 Becher
TK Iglo 8-Krรคuter2 EL
oder firsche Krรคuter wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian etwas
Fleur de sel etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl1 EL
Balsamico Essig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Gouda in Wรผrfel schneiden. Alles Zutaten schรถn auf einem Essteller anrichten und mit den Peperonis dekorieren.

    3.Aus Schmand, Olivenรถl, Essig, den Krรคuter und Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

    4.Das Dressing รผber den Salat geben. Wer den Chefsalalt klassich mag gibt noch gekochten Schinken in Wรผrfel auf den Teller.

    5.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarischer Chefsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich