1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Chefsalat

Vegetarischer Chefsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Salatgurke½
rote Paprika1
Cocktailtomaten10
Staudensellerie3 Stangen
milde Peperoni4
mittelalten Gouda200 gr.
Schmand1 Becher
TK Iglo 8-Kräuter2 EL
oder firsche Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian etwas
Fleur de sel etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Balsamico Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Gouda in Würfel schneiden. Alles Zutaten schön auf einem Essteller anrichten und mit den Peperonis dekorieren.

    3.Aus Schmand, Olivenöl, Essig, den Kräuter und Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

    4.Das Dressing über den Salat geben. Wer den Chefsalalt klassich mag gibt noch gekochten Schinken in Würfel auf den Teller.

    5.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Chefsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich