1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Salat mit sommerlichen Zutaten

Roter Salat mit sommerlichen Zutaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1 Kopf
Radieschen10 Stück
Paprika orange1 Stück
Mini Romatomätchen10 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Balsamico-Essig rosa4 EL
Olivenöl2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Maggikraut1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen in feine Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Tomätchen halbieren. Zwiebel fein hacken.

    2.Salat mit den Paprikastreifen, Radieschen und Tomätchen in eine Schüssel geben. Aus den gehackten Zwiebeln, den Kräutern, Fleur de Sel und weißem Balsmicoessig mit dem Olivenöl ein Salatdressing rühren, und nocheinmal abschmecken.

    3.Ich mache immer folgenden Test. Ich rühre das Dressing fertig und nehme ein Salatblatt und tunke es ein und probiere dann den Geschmack. So kann ich das Dressing, wenn nötig noch verändern.

    4.Kurz vor dem Servieren Salatdressing mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Salat mit sommerlichen Zutaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich