Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 Kopf |
Radieschen | 10 Stück |
Paprika orange | 1 Stück |
Mini Romatomätchen | 10 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Balsamico-Essig rosa | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Maggikraut | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen in feine Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Tomätchen halbieren. Zwiebel fein hacken.
2.Salat mit den Paprikastreifen, Radieschen und Tomätchen in eine Schüssel geben. Aus den gehackten Zwiebeln, den Kräutern, Fleur de Sel und weißem Balsmicoessig mit dem Olivenöl ein Salatdressing rühren, und nocheinmal abschmecken.
3.Ich mache immer folgenden Test. Ich rühre das Dressing fertig und nehme ein Salatblatt und tunke es ein und probiere dann den Geschmack. So kann ich das Dressing, wenn nötig noch verändern.
4.Kurz vor dem Servieren Salatdressing mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Roter Salat mit sommerlichen Zutaten“