Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eichblattsalat | 1 Kopf |
Radieschen | 10 Stรผck |
Paprika orange | 1 Stรผck |
Mini Romatomรคtchen | 10 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig rosa | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Maggikraut | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen in feine Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Tomรคtchen halbieren. Zwiebel fein hacken.
2.Salat mit den Paprikastreifen, Radieschen und Tomรคtchen in eine Schรผssel geben. Aus den gehackten Zwiebeln, den Krรคutern, Fleur de Sel und weiรem Balsmicoessig mit dem Olivenรถl ein Salatdressing rรผhren, und nocheinmal abschmecken.
3.Ich mache immer folgenden Test. Ich rรผhre das Dressing fertig und nehme ein Salatblatt und tunke es ein und probiere dann den Geschmack. So kann ich das Dressing, wenn nรถtig noch verรคndern.
4.Kurz vor dem Servieren Salatdressing mit den รผbrigen Zutaten gut vermischen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRoter Salat mit sommerlichen Zutatenโ