Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gorgonzola | 50 g |
Senf scharf | 1 Teel |
Honig | 1 Teel |
Sardellenpaste | 1 Teel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Walnussöl | etwas |
Salatkörner | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen und putzen, in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Für das Dressing Zwiebel fein hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten verrühren. Bewußt kein Salz, da die Sardellenpaste schon sehr salzig ist. Abschmecken indem Du ein Salatpflänzchen durch das Dressing ziehst..
3.Kurz vor dem Servieren mit Feldsalat vermischen und mit der Körnermischung bestreuen.
4.Schöner Salat ...sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Gorgonzoladressing“