Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Schmand | 1 Becher |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Wasser | etwas |
gehackte Walnüsse nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den feldsalat putzen und gründlich waschen......gut abtropfen lassen
2.aus schmand und essig, ein dressing herstellen.....mit etwas wasser bis zur gewünschten konsistenz verflüssigen.......schalotte zugeben......mit salz und pfeffer abschmecken
3.mit dem feldsalat vermischen......auf teller verteilen......mit gehackten walnüssen bestreuen und servieren
Abwandlung:
4.wer hat kann noch eine filetierte orange..... in stücke geschnitten unter den salat mischen.....gibt dem salat eine fruchtige note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Schmanddressing und gehackten Walnüssen“