Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salat | |
---|---|
Lollo rosso | 1 Stk. |
Lollo bianco | 1 Stk. |
Feldsalat | 1 Schale |
Dressing | |
---|---|
Schmand | 200 g |
Speiseรถl | 2 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Salat
1.Den Salat unter kaltem Wasser gut abwaschen und abtropfen lassen. (Tipp: Verwenden Sie zum Abtropfen eine Salatschleuder dann bleiben die Salatblรคtter schรถn knackig.) Danach mรผssen die Salatkรถpfe geputzt und in mundgerechte Stรผcke gezupft werden. Dann in eine Schรผssel geben und kรผhl stellen.
Dressing
2.Den Becher Schmand mit dem Speiseรถl zu einer Creme verrรผhren und den weiรen Balsamico Essig zusammen mit den Gewรผrzen hinzugeben. Nochmals alles gut verrรผhren. Vor dem Servieren das Dressing รผber den Salat gieรen und mit einem Salatbesteck durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFrische bergische Salatplatte mit einem deftigen Schmand-Dressingโ