1. Home
  2. Rezept
  3. Frische bergische Salatplatte mit einem deftigen Schmand-Dressing

Frische bergische Salatplatte mit einem deftigen Schmand-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salat
Lollo rosso1 Stk.
Lollo bianco1 Stk.
Feldsalat1 Schale
Dressing
Schmand200 g
Speiseรถl2 EL
Balsamico Bianco2 EL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Salat

    1.Den Salat unter kaltem Wasser gut abwaschen und abtropfen lassen. (Tipp: Verwenden Sie zum Abtropfen eine Salatschleuder dann bleiben die Salatblรคtter schรถn knackig.) Danach mรผssen die Salatkรถpfe geputzt und in mundgerechte Stรผcke gezupft werden. Dann in eine Schรผssel geben und kรผhl stellen.

  • Dressing

    2.Den Becher Schmand mit dem Speiseรถl zu einer Creme verrรผhren und den weiรŸen Balsamico Essig zusammen mit den Gewรผrzen hinzugeben. Nochmals alles gut verrรผhren. Vor dem Servieren das Dressing รผber den Salat gieรŸen und mit einem Salatbesteck durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrische bergische Salatplatte mit einem deftigen Schmand-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich