Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Geflügel-Fleischwurst | 200 g |
Eier | 3 |
Cornichons Gürkchen | 5 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
* für das Dressing | |
---|---|
Joghurt-Salatcreme | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Ajvar | 1 EL |
Gurkenwasser | 5 EL |
Gute Laune - Gewürz-Blüten-Mischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Wurst in Stücke schneiden. Eier schälen und klein schneiden. Gürkchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.Salatcreme, Joghurt, Ajvar und Gurkenwasser verrühren, dann würzen.
4.Kalte Nudeln, Wurst, Eier; Gürkchen und Mais vermischen, dann mit dem Dressing verrühren.
5.Vor dem Servieren einige Zeit in den Kühlschrank stellen, so ist der Salat schön durchgezogen und schmeckt besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing“