Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Geflรผgel-Fleischwurst | 200 g |
Eier | 3 |
Cornichons Gรผrkchen | 5 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
* fรผr das Dressing | |
---|---|
Joghurt-Salatcreme | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Ajvar | 1 EL |
Gurkenwasser | 5 EL |
Gute Laune - Gewรผrz-Blรผten-Mischung | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Wurst in Stรผcke schneiden. Eier schรคlen und klein schneiden. Gรผrkchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.Salatcreme, Joghurt, Ajvar und Gurkenwasser verrรผhren, dann wรผrzen.
4.Kalte Nudeln, Wurst, Eier; Gรผrkchen und Mais vermischen, dann mit dem Dressing verrรผhren.
5.Vor dem Servieren einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen, so ist der Salat schรถn durchgezogen und schmeckt besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressingโ