Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Spaghettini | 500 Gramm |
1 1/2 - 2 Becher Fleischsalat | etwas |
1/2 - 1 Fleischwurst | etwas |
kleines Glas Gewürzgurken | 1 |
3-4 hartgekochte Eier | etwas |
Gurke | ½ |
kleine Zwiebeln | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mayonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Die Nudeln kochen und erkalten lassen.
2.Danach den Fleischsalat zu den Nudeln geben und alles gut verrühen.
3.Die Eier hart kochen.
4.Zwiebeln und Gurke kleinschneiden und zu dem Salat geben.
5.Die gekochten Eier erkalten lassen und ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.
6.Zum Schluß nach Belieben kleingeschnittene Fleischwurst hinzugeben.
7.Wenn der Salat zu fest ist, gebe ich etwas Gurkenwasser und Mayonaise hinzu.
8.Den Salat noch mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Den Salat dann kalt stellen und nochmals gut verrühren bevor er serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat á la "Hemer"“