1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Silberzwiebeln½ Glas
Kresse frisch½ Päckchen
Schnittlauch frisch½ Bund
Ei hartgekocht1 Stück
Für das Dressing:
Öl1 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
von dem Silberzwiebelwasser1 guten Schluck
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Radieschen in die gewünschte Größe schneiden, schön fein geschnitten schmeckt es besser,meiner Meinung nach. Die Kresse und den fein geschnittenen Schnittlauch mit den Radieschen vermengen, die Silberzwiebeln dazu geben, das hart gekochte Ei fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Das Öl,die Sojasoße und das Zwiebelwasser dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und für eine gute Stunde in den Kühlschrank stellen,damit der Salat etwas durchziehen kann. Zum Salat schmeckt gut ein Butterbrot,oder auch ein frisch gebackenes Kräuterbrot oder ein Brot eurer Wahl. Der Salat eignet sich gut als Vorspeisensalat oder auch als Hauptmahlzeit, Guten Appetit :D PS: Wer das Ei nicht mag kann es auch weg lassen, der Salat schmeckt auch ohne Ei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich