Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Silberzwiebeln | ½ Glas |
Kresse frisch | ½ Päckchen |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Ei hartgekocht | 1 Stück |
Für das Dressing: | |
---|---|
Öl | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
von dem Silberzwiebelwasser | 1 guten Schluck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Radieschen in die gewünschte Größe schneiden, schön fein geschnitten schmeckt es besser,meiner Meinung nach. Die Kresse und den fein geschnittenen Schnittlauch mit den Radieschen vermengen, die Silberzwiebeln dazu geben, das hart gekochte Ei fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Das Öl,die Sojasoße und das Zwiebelwasser dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und für eine gute Stunde in den Kühlschrank stellen,damit der Salat etwas durchziehen kann. Zum Salat schmeckt gut ein Butterbrot,oder auch ein frisch gebackenes Kräuterbrot oder ein Brot eurer Wahl. Der Salat eignet sich gut als Vorspeisensalat oder auch als Hauptmahlzeit, Guten Appetit :D PS: Wer das Ei nicht mag kann es auch weg lassen, der Salat schmeckt auch ohne Ei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“