1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat

Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln12 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl Schuss
Weißweinessig5 EßL
Zwiebel ganz kleingehackt1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln kochen

    1.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen und garen, dann abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Salat zubereiten

    2.Die Kartoffeln abpellen und dann in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, einen guten Schuss Sonnenblumenöl darüber verteilen und gut umrühren.

  • 3.Den Essig dazu und wieder gut umrühren, nur einige male, damit beim rühren nicht die Kartoffelscheiben kaputt gehen.

  • 4.Und zum Schluss die Zwiebel dazu und nocheinmal umrühren.....ab damit auf den Tisch, denn der Salat soll warm gegessen werden.

  • 5.Dazu gab es Hähnchenunterschenkel und eine bunten Salat .... lecker war´s

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich