Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 12 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | Schuss |
Weiรweinessig | 5 EรL |
Zwiebel ganz kleingehackt | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln kochen
1.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen und garen, dann abgieรen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Salat zubereiten
2.Die Kartoffeln abpellen und dann in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, einen guten Schuss Sonnenblumenรถl darรผber verteilen und gut umrรผhren.
3.Den Essig dazu und wieder gut umrรผhren, nur einige male, damit beim rรผhren nicht die Kartoffelscheiben kaputt gehen.
4.Und zum Schluss die Zwiebel dazu und nocheinmal umrรผhren.....ab damit auf den Tisch, denn der Salat soll warm gegessen werden.
5.Dazu gab es Hรคhnchenunterschenkel und eine bunten Salat .... lecker warยดs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSalat : Schnellen warmen Kartoffelsalatโ