Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 12 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | Schuss |
Weißweinessig | 5 EßL |
Zwiebel ganz kleingehackt | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln kochen
1.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen und garen, dann abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Salat zubereiten
2.Die Kartoffeln abpellen und dann in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, einen guten Schuss Sonnenblumenöl darüber verteilen und gut umrühren.
3.Den Essig dazu und wieder gut umrühren, nur einige male, damit beim rühren nicht die Kartoffelscheiben kaputt gehen.
4.Und zum Schluss die Zwiebel dazu und nocheinmal umrühren.....ab damit auf den Tisch, denn der Salat soll warm gegessen werden.
5.Dazu gab es Hähnchenunterschenkel und eine bunten Salat .... lecker war´s
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat“