Zutaten fรผr 6 Personen
sรผร saure Gurken | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | etwas |
Kartoffeln | 1400 gr. |
Mayonnaise | 3 EL |
8 Krรคuter TK | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Pellkartoffeln kochen und auskรผhlen lassen. Anschlieรend werden sie geschรคlt und in Wรผrfel geschnitten, diese kommen dann in eine Schรผssel.
2.Dazu werden dann die Gurken in kleine Wรผrfel geschnitten und mit den Kartoffeln vermischt.
3.Dann eine Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und mit etwas Rapsรถl in einer kleinen Pfanne angeschwitzt. Diese werden dann mit etwas Wasser abgelรถscht und mit Brรผhe gewรผrzt. Alles muss dann einmal aufkochen, dann kann es รผber die Kartoffeln und Gurken gegeben werden.
4.Nun noch etwas von den 8 Krรคutern aus dem TK dazu geben und die Majonรคse. Dann alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Jetzt kommt der Kartoffelsalat fรผr einen Tag in den Kรผhlschrank.
6.Am nรคchsten Tag kommt dann noch etwas frische, gehackte Petersilie zu dem Salat und meist muss er nochmal gut mit Salz und Pfeffer nach gewรผrzt werden.
7.Passt gut zu gegrillten! Wer mag kann auch noch 2 hart gekochte Eier mit in den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat aus Pellkartoffeln, die Rheinische-Monika-Art...โ