Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat | |
---|---|
Pellkartoffeln | 8 |
Rucola | 125 |
Cocktailtomaten | 8 |
Zwiebel | 1 rote |
Rohschinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Brรผhe | 125 ml |
Essig | 3 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Salat
1.Die Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden --geht sehr gut mit einen Eierschneider -
2.Rucola waschen trockenschรผttellh ,kleinrupfen ,die Tomaten vierteln und beides zu den Kartoffeln geben .
3.Nun mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,aber nicht zu vien da der Schinken schon etwas salzig ist.
4.Die Zwiebel schรคlen ,wรผrfeln und mit den Schinken anbraten ,รผber den Salat geben und vorsichtig vermengen .
Dressing
5.Die Zutaten alle gut miteinander verrรผhren ,รผber den Salat geben ,vorsichtig untermengen und den Salat etwas durchziehen lassen
6.Wir haben dazu Aschebrรคtchen gegessen ,passt aber auch sehr gut zu Gegrillten--Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โRucola- Kartoffelsalatโ