1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola- Kartoffelsalat

Rucola- Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salat
Pellkartoffeln8
Rucola125
Cocktailtomaten8
Zwiebel1 rote
Rohschinkenwรผrfel125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing
Brรผhe125 ml
Essig3 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Senf1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Salat

    1.Die Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden --geht sehr gut mit einen Eierschneider -

    2.Rucola waschen trockenschรผttellh ,kleinrupfen ,die Tomaten vierteln und beides zu den Kartoffeln geben .

    3.Nun mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,aber nicht zu vien da der Schinken schon etwas salzig ist.

    4.Die Zwiebel schรคlen ,wรผrfeln und mit den Schinken anbraten ,รผber den Salat geben und vorsichtig vermengen .

  • Dressing

    5.Die Zutaten alle gut miteinander verrรผhren ,รผber den Salat geben ,vorsichtig untermengen und den Salat etwas durchziehen lassen

    6.Wir haben dazu Aschebrรคtchen gegessen ,passt aber auch sehr gut zu Gegrillten--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola- Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich