Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Eier hartgekocht | 3 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 5 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln kochen, noch warm schรคlen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken zugeben. etwas salzen. Gemรผsebrรผhe zugeben und alles mit Essig und รl vermischen. Der Salat darf nicht labbrig sein.
2.hartgekochte Eier hacken. Gemรผsepaprika und Gewรผrzgurke in Wรผrfelchen schneiden. Alles mit dem Kartoffelsalat vermischen. Nocheinmal abschmecken. Ein leckerer Salat auch fรผrs Auge. Schmeckt zu Schnitzel, Frikadellen .........
3.Guten Appetit - Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRosas bunter Kartoffelsalatโ