1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat von Rosa

Kartoffel-Gurkensalat von Rosa

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salatgurke½ Stück
Schnittlauch½ Bund
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Essig einfach etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und noch warm schälen und mit dem Gurkenhobel hobeln . Gurke halb schälen und ebenfalls hobeln. Zwiebel hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Kartoffeln und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Gehackte Zwiebel dazugeben. Etwas salzen und mit der Gemüsebrühe übergießen. Mit Essig und Öl nach Geschmack würzen. Schnittlauchröllchen untermischen. Nocheinmal abschmecken.

    3.Schmeckt toll als Beilage z.B. zu Bratwurst etc.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat von Rosa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich