1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Zwiebel rot1 Stรผck
Rucola50 g
Cocktailstrauchtomaten125 g
Gemรผsebrรผhe200 g
Salz etwas
WeiรŸweinessig etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, etwas abkรผhlen lassen dann pellen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Zwiebel fein hacken. Rucola waschen und trocken schรผtteln. Tomรคtchenhalbieren und Ansatz entfernen.

    2.Gehackte Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Salzen, Gemรผsebrรผhe zugieรŸen. Essig und ร–l zugeben und gut vermischen.

    3.Zum SchluรŸ Rucola und Tomatchen zugeben und unterheben. Nocheinmal abschmecken.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Rucola-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich