Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Rucola | 50 g |
Cocktailstrauchtomaten | 125 g |
Gemüsebrühe | 200 g |
Salz | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen dann pellen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Zwiebel fein hacken. Rucola waschen und trocken schütteln. Tomätchenhalbieren und Ansatz entfernen.
2.Gehackte Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Salzen, Gemüsebrühe zugießen. Essig und Öl zugeben und gut vermischen.
3.Zum Schluß Rucola und Tomatchen zugeben und unterheben. Nocheinmal abschmecken.
4.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Rucola-Salat“