Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Rucola | 50 g |
Cocktailstrauchtomaten | 125 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 g |
Salz | etwas |
Weiรweinessig | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, etwas abkรผhlen lassen dann pellen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Zwiebel fein hacken. Rucola waschen und trocken schรผtteln. Tomรคtchenhalbieren und Ansatz entfernen.
2.Gehackte Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Salzen, Gemรผsebrรผhe zugieรen. Essig und รl zugeben und gut vermischen.
3.Zum Schluร Rucola und Tomatchen zugeben und unterheben. Nocheinmal abschmecken.
4.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKartoffel-Rucola-Salatโ