1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Zwiebel rot1 Stück
Rucola50 g
Cocktailstrauchtomaten125 g
Gemüsebrühe200 g
Salz etwas
Weißweinessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen dann pellen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Zwiebel fein hacken. Rucola waschen und trocken schütteln. Tomätchenhalbieren und Ansatz entfernen.

    2.Gehackte Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Salzen, Gemüsebrühe zugießen. Essig und Öl zugeben und gut vermischen.

    3.Zum Schluß Rucola und Tomatchen zugeben und unterheben. Nocheinmal abschmecken.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich