Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kg |
Öl | 50 g |
Essig | 10 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Peffer | 1 g |
Fondor/Aromat und gekörnte Brühe | TL |
Zwiebel | 1 |
Senf und Schnittlauch | 1 EL |
Maggi | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. In der Brühe ca. 5Minuten köcheln.
2.Kartoffeln schälen und in feine Ringe schneiden/hobeln. Alle Gewürze, Essig und Brühe zu den noch lauwarmen Kartoffelscheiben geben und alles vermengen. Öl zum Schluß dazu!
3.Evtl. nochmal abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Original schwäbisch und zugleich badischer Kartoffelsalat! :-)“