1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln

Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend600
Katenschinken fein gewรผrfelt100 gr.
Zwiebel gewรผrfelt½
Gewรผrzgurkensud200 ml
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Olivenรถl nativ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
SojasoรŸe hell etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit einer Bรผrste gut reinigen und in einem Topf garen.

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Wรคrend die Kartoffeln garen, den Katenschinken knusprig anrรถsten.

    3.Nach der hรคlfte, der Rรถstzeit, des Katenschinken, die gewรผrfelten Zwiebeln zugeben und mit anschwitzen.

    4.Sind die Kartoffeln gar, dann abschรผtten und etwas ausdampfen lassen. Dann die Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.

    5.Jetzt die geschnittenen Pellkartoffeln mit dem Gewรผrzgurkensud รผbergieรŸen und einziehen lassen.

    6.Den gerรถsteten Katenschinken und die angeschwitzten Zwiebeln dazu geben.

    7.Mit dem Balsamico-Essig weiรŸ, Olivenรถl nativ und der SojasoรŸe abschmecken.

    8.Zum SchluรŸ die Schnittlauchrรถllchen unter mengen.

    9.Den fertigen Kartoffelsalat kann man mit einer leckeren Bratwurst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat aus Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich