Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Gewürzgurkensud | 200 ml |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln mit einer Bürste gut reinigen und in einem Topf garen.
2.Zwiebel schälen und würfeln. Wärend die Kartoffeln garen, den Katenschinken knusprig anrösten.
3.Nach der hälfte, der Röstzeit, des Katenschinken, die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mit anschwitzen.
4.Sind die Kartoffeln gar, dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Dann die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
5.Jetzt die geschnittenen Pellkartoffeln mit dem Gewürzgurkensud übergießen und einziehen lassen.
6.Den gerösteten Katenschinken und die angeschwitzten Zwiebeln dazu geben.
7.Mit dem Balsamico-Essig weiß, Olivenöl nativ und der Sojasoße abschmecken.
8.Zum Schluß die Schnittlauchröllchen unter mengen.
9.Den fertigen Kartoffelsalat kann man mit einer leckeren Bratwurst servieren.
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vom
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