1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln

Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend600
Katenschinken fein gewürfelt100 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Gewürzgurkensud200 ml
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl nativ etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sojasoße hell etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit einer Bürste gut reinigen und in einem Topf garen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Wärend die Kartoffeln garen, den Katenschinken knusprig anrösten.

    3.Nach der hälfte, der Röstzeit, des Katenschinken, die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mit anschwitzen.

    4.Sind die Kartoffeln gar, dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Dann die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    5.Jetzt die geschnittenen Pellkartoffeln mit dem Gewürzgurkensud übergießen und einziehen lassen.

    6.Den gerösteten Katenschinken und die angeschwitzten Zwiebeln dazu geben.

    7.Mit dem Balsamico-Essig weiß, Olivenöl nativ und der Sojasoße abschmecken.

    8.Zum Schluß die Schnittlauchröllchen unter mengen.

    9.Den fertigen Kartoffelsalat kann man mit einer leckeren Bratwurst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich