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Maischolle mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt4
Bacon20 Gramm
Öl4 Esslöffel
Butter40 Gramm
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve½ Glas
Zwiebel1
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Remoulade50 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Pfeffer etwas
Vegata2 Teelöffel
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1. Zum Kartoffelsalat: Neue Kartoffeln abspülen und mit Schale als Pellkartoffeln mit etwas Kümmel kochen. Die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und abpellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schale geben. Den Gurkenaufguss, den Joghurt und die Remolade zufügen. Die Gewürze zu den Kartoffeln geben und alles vorsichtig vermengen. Abschmecken ggf. ein Spritzer Süßstoff oder etwas Zucker zufügen. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend mit der Scholle auf angewärmten Tellern servieren. 2. Die Scholle sollte küchenfertig vorbereitet sein. Mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Bacon in der Pfanne kurz anbraten. Die Butter mit Öl in einer Pfanne auflösen und die Schollen darin von jeder Seite 4 Minuten bei niedriger Hitze braten. Ggf etwas salzen. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

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    Rezept von thy2008
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