1. Home
  2. Rezept
  3. Maischolle mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

Maischolle mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt4
Bacon20 Gramm
ร–l4 Esslรถffel
Butter40 Gramm
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Gewรผrzgurken Sauerkonserve½ Glas
Zwiebel1
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Remoulade50 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Pfeffer etwas
Vegata2 Teelรถffel
Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1. Zum Kartoffelsalat: Neue Kartoffeln abspรผlen und mit Schale als Pellkartoffeln mit etwas Kรผmmel kochen. Die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und abpellen und in Scheiben schneiden. Die Gewรผrzgurken und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schale geben. Den Gurkenaufguss, den Joghurt und die Remolade zufรผgen. Die Gewรผrze zu den Kartoffeln geben und alles vorsichtig vermengen. Abschmecken ggf. ein Spritzer SรผรŸstoff oder etwas Zucker zufรผgen. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. AnschlieรŸend mit der Scholle auf angewรคrmten Tellern servieren. 2. Die Scholle sollte kรผchenfertig vorbereitet sein. Mit kaltem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp abtrocknen. Den Bacon in der Pfanne kurz anbraten. Die Butter mit ร–l in einer Pfanne auflรถsen und die Schollen darin von jeder Seite 4 Minuten bei niedriger Hitze braten. Ggf etwas salzen. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaischolle mit selbstgemachtem Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich