Zutaten fรผr 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt | 4 |
Bacon | 20 Gramm |
รl | 4 Esslรถffel |
Butter | 40 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | ½ Glas |
Zwiebel | 1 |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Remoulade | 50 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie glatt frisch gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegata | 2 Teelรถffel |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.1. Zum Kartoffelsalat: Neue Kartoffeln abspรผlen und mit Schale als Pellkartoffeln mit etwas Kรผmmel kochen. Die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und abpellen und in Scheiben schneiden. Die Gewรผrzgurken und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schale geben. Den Gurkenaufguss, den Joghurt und die Remolade zufรผgen. Die Gewรผrze zu den Kartoffeln geben und alles vorsichtig vermengen. Abschmecken ggf. ein Spritzer Sรผรstoff oder etwas Zucker zufรผgen. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschlieรend mit der Scholle auf angewรคrmten Tellern servieren. 2. Die Scholle sollte kรผchenfertig vorbereitet sein. Mit kaltem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp abtrocknen. Den Bacon in der Pfanne kurz anbraten. Die Butter mit รl in einer Pfanne auflรถsen und die Schollen darin von jeder Seite 4 Minuten bei niedriger Hitze braten. Ggf etwas salzen. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โMaischolle mit selbstgemachtem Kartoffelsalatโ