Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 750 Gramm |
fetten Speck | 70 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen und nachdem abkühlen pellen.
2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei kleiner Stufe langsam auslassen bis er hellbraun ist.
3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Glas oder Keramik Schale füllen.
4.Das Fett mit dem Speck über die Kartoffeln geben.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren und den Zucker dazugeben.
6.Mit Alu Folie abdecken und bei 50 Grad im Backofen 30 Minuten ziehen lassen. Warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MS_Hamburg
vom
Kommentare zu „Speck Kartoffelsalat süß“