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Kartoffelsalat zu Würstchen

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 ¼ kg
geräucherter, durchwachsener Speck100 gr.
mittelgroße Zwiebel1
Öl2 EL
klare Rinderbrühe¼ l
Weißwein-Essig6 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Bund Schnittlauch1
pro Person 2 Wiener Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedeckt ca. 30 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Speck fein würfeln in Öl knusprig braten, Zwiebeln schälen, fein würfeln und mitdünsten. Mit Brühe und Essig aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit der heißen Marinade übergießen, vorsichtig durchmischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Die Würstchen in heisses Wasser gebn und in 3 - 4 Minuten gar ziehen lassen. Schittlauch in Röllchen schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen. Würstchen dazu geben. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von geckofisch
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