1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel1
gewürfelter Speck100 gr.
Gemüsebrühe, warm150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 20 min kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten.

    2.Kartoffeln, Zwiebeln und Speck in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann die Gemüsebrühe zugießen. Essig und Öl zugeben (nach Geschmack, aber mit dem Öl nicht zu sparsam sein) und gut umrühren. Vor dem Servieren ca. 15 min durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich