Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Ingwer frisch | 4 cm |
Rotwein | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | 15 Gramm |
Chinagewürz | ½ TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Zwiebeln, Ingwer schälen und fein Würfeln. In eine Pfanne Rotwein und Balsamico erhitzen, den Ingwer und die Zwiebelwürfel zugeben und Biss-fest schmoren lassen.
2.Kalt stellen mit dem Restlichen Sud in eine Schüssel geben.Einen Teelöffel Senf dazu geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack.
3.Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl das ganze vermengen, abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
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vom
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