Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Senf scharf | ½ EL (gestrichen) |
Paprika rot | 1 grosse |
Hühnerbrühe | 10 Gramm |
Wasser heiß | ½ Tasse |
Chinagewürz | 2 Prisen |
Rapsöl | 1 EL |
Essig nach Geschmack | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Salz nach Geschmack | 2 TL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Auf ein Backblech mit der Schalen seite nach oben legen. In den Backofen für 10 Minuten bei 200 Grad, Danach lässt sich die Haut hervorragend abziehen. Abkühlen lassen und fein Würfeln.
2.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, zu diesem geben wir noch einen Teelöffel scharfen Senf zu. Hühnerbrühe und Chinagewürz mit Heißem Wasser anrühren.
3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zu den Zwiebeln geben. Die Paprikawürfel zugeben. Würzen mit Salz und Pfeffern, Kräuter der Provence nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gießen, Mit Balsamico und Essig das ganze anmachen. Abschmecken und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 8. Dieter´s Art“